не тешь себя

Мы шли по побережью,
И шума было там безмерно,
Волной нас охватило с пеной.

Ты за руку меня отвёл, обнял, поцеловал
И замертво упал,
Сказал, что больше так не хочешь,
Что вместе быть ты вечно хочешь,
Что не уйдём, пока не соглашусь с тобою быть всегда,
Да-да, давай уйдём - сказала я,

А ты не встал,
Рукой схватил и потащил к себе,
Тебе не нравится, что я не та,
Кто будет тебе в глаза смотреть и забывать дышать.
Хочу, чтоб понял ты, я та, кто будет рядом, но никогда уже дышать никем не станет.

Пока теория, но может, вдруг, случится так, что встречу я того, кто разожжет искру в глазах, туман поселит в голове, забыть заставит как дышать и мир другой вокруг построит.

Но ты не этот человек,
Тебе не стать тем гением,
Что прошлое сотрёт как по щелчку.

Сочувствую, но ты хотел услышать правду,
Вот она, бери - беги и не смотри назад, а то вернуться можешь, сам того и не желая.

Удачи там, ты не скучай, не ожидай, не тешь себя надеждами пустыми никогда.


Рецензии