Я - РУС!!!

Не русский я, не россиянин,
Я гордый вольный славянин!
Вздымается вновь предков знамень!
Я - РУС!!! Руси я гражданин!

Не русский я, не россиянин,
Я гордый вольный славянин!
Пора поднять нам предков знамень!
Я - РУС!!! Руси я верный сын!


Рецензии