Для женщины необходима красота!

Для женщины необходима красота
Как для цепочки, что из злата, крестик
Без красоты на сердце пустота
Душа разочарований не уместит

Для женщины необходима красота
Быть некрасивой так обидно
Хотя и ценится в народе простота
За некрасивостью, её не видно

Для женщины необходима красота
Сейчас, сегодня и не авансом
Красавиц на земле, одна из ста
У некрасивой, столько шансов

Пусть говорят с лица воды не пить
Слова пустые, для успокоенья
Красавицу хотят всю жизнь любить
А с некрасивой, строить отношенья


Рецензии