Ради неё пересечь мир

Ради неё пересечь мир,
Перейти океан в брод,
Её взгляд-мой прилив сил,
Её голос- набор нот.

Теряюсь в словах. Дурак
Её от грусти хотел бы укрыть,
Мне теперь без неё никак,
Мне теперь без неё не жить.


Рецензии