Идеальная жена

В примерочной:
- Примеряй три рубашки,
Мой дорогой и, вот еще, вот эту пару брюк.
- Любимая, купили мы фуражку,
Давай тебе присмотрим что-то,
К зависти подруг.
- Да у маня вещей скопилось много,
Не успеваю все, я, их носить!
Вдруг, за соседней ширмой слышен голос:
- Вот так жена! Такую где б себе купить!
Смутилась женщина:
- Ну, вы поёте сладко!
Во мне скопилось много недостатков:
Курю я и вина могу глотнуть....
- Так с Вами ещё можно и бухнуть!!!


Рецензии