Ты посвящаешь ей строчки

Ты посвящаешь ей строчки в своем блокноте
И пишешь в красках как тесен несчастный мир.
И если бы выдался шанс умчаться к ней в самолете,
Она бы была с точной локацией ориентир.

Ты делишься мыслями с ней, украдкой цепляя душу
Избитыми фразами, банальными, что аж жуть.
Ты видишь ее во всем, и сердце своё из мрамора рушишь,
Ночами безмолвно воя, хватаясь от боли за грудь.

Ты забываешь, что я и скульптор твой, и товарищ,
Готовый с тобой, за тобой и к тебе одному бежать.
Но ты без раздумий секирой по канату ударишь,
Что нас держит, чтоб больше меня никогда не знать.

3.08.19


Рецензии