Тима-Пима и сучок

Тима-Пима Морячок
Зацепился за сучок
Ах да ах!
Ах да ах-
Потемнело все в глазах.

А в траве смеется Еж
-Ты приятель,упадешь

Морячок ему в ответ:Нет
Я немного отдохну,
Глубже воздуха вздохну,
И в кусты как сигану.

Морячок закрыл глаза,
И при этом весь дрожа,
Приземлился на ежа.


Рецензии