Навеяло

Ветер чешет гривы сосен,
Ивы гнёт в кипрейный лог.
Август стелется под осень,
Дождь смывает нить дорог.

Тучи рваные ложатся
На еловые холмы.
Продолжают воды рваться,
Словно рок из адской тьмы.

Все природные химеры
Хороводят хэлуин.
Краски блёкнут,чувства - серы,
Души - скопища руин...


Рецензии