Три минуты

Аперолем закат разлился,
Разбавляя фужеры с брютом,
Я в мечты с тобой  погрузился
И остался на три минуты

Облака в белоснежной неге
В небесах голубых зависли
Я в фантазий своих разбеге
Опустился в запретные  мысли

Сам себе запретил когда- то
Воскрешать из прошлого лики
И порывам своим преграды
Создавал, избегая интриги

Но улыбку на фото  увидел
И она дала разрешение,
Чтобы в мыслях тебя похитил,
Возвратив себе на мгновение

Этот срок для фантазий, как вечность,
Кровь разбавив собой абсолютно,
Окунул в  любви бесконечность
Ненадолго.  На три минуты.

3 августа 2019 год
Город Грёз


Рецензии