умираю и воскресаю в Нём

Умираю,  я в обличении
От Твоей большой любви.
Оживаю Я, в воскресении
Жертвы Крестного пути.
Ты мой Бог и вдохновение,
Я готов с Тобой идти.
Посвящу Тебе,
Каждое мгновение,
И воздам Тебе
Я своё благодарение,
Только Ты мне, помоги...
Без Тебя,
Пребываю я в сомнениях,
Падаю..., ищу Твоей руки...
Знаю, учишь в Погружениях
Как учил всех перстных, из земли.
И сейчас, молю Тебя: -О,Боже!
Плоть и душу укрепи...
Испытай огнём, Ты можешь!
И меня, как хочешь Ты, лепи...
АА. Федоренко.


Рецензии