Ты снилась мне во сне

Всю ночь ты снилась мне во сне.
Лицо улыбочка венчала
И ты со мной наедине...
Луна тебя там целовала.

Нас обнимала тишина
И звёзды в небесах мерцали.
Там мы хмелели без вина
И там неведали печали.

А сон был сладок и блажен
И не хотелось просыпаться.
Хотел, чтоб длился без измен,
И чтобы сон мой не кончался.

03.08.2019г. © Сергей Черников


Рецензии