Мои сны

1
Сон, небо, звёзды, окурок, дым, пепел,
Ветер дует надо мною. Мысли разгулялись.
Что ж может эта правда, а не ложь,
Свет так манит, но я стаю один.
Стало трудно дышать и вот новый сон.

2
Море, ветер, волны бьют об скалы,
Я стаю на обрыве и смотрю вниз.
Ещё одно мгновение и я падаю,
Пока летел вспомнил о главном,
Главное это ты и снова снится сон.

3
Улица, фонарь, аптека, нету человека,
Она лежит прямо передо мною.
Что это всё значит? Я не знаю.
Мне стало тяжело я умираю.
Ещё одно мгновение и другой сон.

4
Лес, волчий вой, луна, полнолуние,
Я стою с ружьем целюсь в некуда.
Вдруг свет ослепил, что за ерунда?
Я стреляю в воздух.
И новый снится сон.

5
Автомобиль, погоня, я срываюсь вниз.
Машина падает в обрыв.
Я успел вылезти и она взорвалась,
Погоня прекратилась, что-то случилась.
Ещё мгновение и вот другой мне уже снится сон.

6
Рыбалка, лодка, сети, дует ветер,
Тихо, утро спокойное, ты рядом.
Я наслаждаюсь тобой касаюсь взглядом.
Ты такая милая я успел только сказать,
И вот уже сниться седьмой сон.

7
Кафе, кино, прогулки под луною,
Хороший день, главное ты со мною.
Мы гуляем, болтаем не о чем,
Но это не главное,
Главное мы вместе и вот последний сон.

8
Друзья, природа, шашлыки, девчонки,
Я пью пиво, флиртую с подругой, приятно.
Сейчас разведу её на секс это понятно.
Мы скоро в палатке уединились,
Что ж на этом всё, утро, я проснулся.


Рецензии