Хотела, да не с кем

А расскажи мне про океаны .

Ты же там писал эту песню?.

Ну , скажи , там пески-барханы?.

А воздух ? Волшебный ? Честно?.

.

А скажи мне, ты горы видел?.

Я хотела всегда , да не с кем

Как бы есть, но и нет. Ну ... ты понял!.

Знал бы ты из какого я места.

.

Расскажи, а ты часто ищешь

Те глаза , в чьих ты самый - самый ?.

Я давно уже в это не верю,.

Но глаза всё ищу упрямо.

.

На планете твоей есть место?.

На своей я всегда одинока .

А пишу - и как будто вместе .

И не жизнь, и не две , а долго.

.

Как ты думаешь, мы похожи?.

Я насквозь ощущаю кожей.

Ты один не решил, что странная

Моя просьба про океаны ..


Рецензии