Саксофон

Быть может я не умею быть,
рукой что любые заслоны рушит,
быть может я не умею жить,
под сенью что белые точки тушит.
Быть может я не имею тон,
что свора от зависти ненавидит,
...но я круто танцую под саксофон,
пока, конечно, никто не видит.





03.08.2019


Рецензии