Проект гимна российской молодёжи

1.
Страной Великой, суверенной - мы очень сильно дорожим,
И стать хотим достойной сменой, Россия - это наша жизнь.

Мы - поколение молодое, и Мир готовы познавать,
Любить - с открытою душою, учиться, строить, побеждать.

2.
Мы принимаем эстафету, чтобы успех приумножать,
Россию - от любых наветов и от угроз оберегать.

Мы волонтёры и спортсмены - нам важно знать, что мы - нужны,
Что каждый - словом или делом, полезен будет для страны.

Припев:
Свои таланты превращая в крылья,
Делами отвечая за слова,
Мы создаём Великую Россию
Для Мира, для потомков, для себя!

3.
Наш верный путь – единство наций, и это важно для  страны.
Мы очень ценим наше братство - мы долгой дружбой скреплены.

Нам вера в жизни помогает заветных целей достигать,
А неудачи разделяя, не позволяет унывать.

4.
И для возможностей бескрайних в России всем открыта дверь,
Мы на планете - не случайно, нам к тайнам допуск есть теперь.

Мы для общения открыты и не хотим нигде войны.
Россия - дом наш и защита, мы будем ей всегда верны!

Припев:
Свои таланты превращая в крылья,
Делами отвечая за слова,
Мы сохраним Великую Россию
Для Мира, для потомков, для себя!


11.07.2019 г. - 02.08.19 г.


Рецензии