Колыбельная сыну

Баю-бай, уснули все,
Ночь на улице уже!
Спят и взрослые и дети,
Спят игрушки и конфеты,
Спят котята и мышата,
Спят слоны и медвежата.
Ночью всем приснится сон:
Как гулял по парку слон,
Мышка бегала за кошкой,
Медвежонок спал в лукошке.
А игрушки  танцевали,
Всем конфетки раздавали!
На луну летали дети
На большой-большой ракете
И гуляли по планете!
Не ругались взрослые,
Что уж время позднее.
Сон приснится и тебе!
Завтра ты расскажешь мне.
Баю-бай, спокойной ночи!
Засыпай скорей сыночек!
Ты всегда так сладко спишь,
Я люблю тебя, малыш!


Рецензии