Сколько раз волна меня кидала

Сколько раз волна меня кидала
На пустынный берег океана.
Только каждый раз я выживала,
Как волчица, обогнув капканы.

Как волчица, гордо, одиноко,
Выходила я с тобой на битву.
Не умеешь биться, синеокий,
Не была ни разу я убитой.

Не была ни разу на коленях,
Не просила у тебя пощады.
Называла я тебя-мой пленник,
Песни пела для тебя в награду.

Песни пела о любви и море
И ждала волну с девятым валом.
Хорошо мне было на просторе,
Где тебя я сладко целовала.


Рецензии