Взрослые

Мы редко думаем о том,
Как наши близкие живут.
Они на нас глядят тайком,
Все по глазам всегда поймут.

Старайся к маме приходить,
Почаще папу навещай,
Попробуй взрослым угодить,
Сам станешь взрослым привыкай.


Рецензии