Таю

Хор ангелов раздался где-то...
И в вальсе закружился мир...
До основания раздета,
я просто таю. Как пломбир.

И отвлекать меня не надо.
Мне очень хорошо сейчас.
Процесс - послаще мармелада.
Лежу - не открывая глаз.

И бабочки во мне кружатся,
цветными крыльями шурша.
Расхулиганившись ужасно,
пылают тело и душа.

А удовольствие все манит.
Выходят пОтом грязь и яд.
Меня очистила ты, баня!
Ну всё! отныне - я твоя!..
 


Рецензии
Младеют тело лишь от бани. Не лечит душу?- А спроси...
В неё ходили Мани, Вани и были крепки на Руси.

Григорий Гришко 2   13.08.2019 00:29     Заявить о нарушении