Дрессировка осла

У одного хозяина осел был славен.
Не туп,не голосист,
Вполне реален.
Но то ли он разбалован был,
Хозяину он непокорным слыл.
Отвел его он к дрессировщику,
Чтобы покорности хозяину тот научил.
Оставь его на пару дней,
Клянусь,хозяин не узнаешь ты его.
Хозяин уходя,с ослом прощаясь,
Увидел,дрессировщик бьет его по голове.
Клянусь Аллахом,его ты убиваешь.
Что делать,но они
Другого языка не понимают.


Рецензии
Ослы порой умнее человека.

Барахоев Хасолт   03.08.2019 20:32     Заявить о нарушении