Ритику. Не надо ждать, пока придет любовь...

Не надо ждать, пока придёт любовь
И нежности волной тебя накроет.
Люби всегда, всю жизнь свою и новь
Любви одной впитай своею кровью.
Когда ты рада, грусти вопреки,
Когда улыбкой расцветают лица,
Знай - от тебя все беды далеки.
Одна любовь его к тебе стремится.
Пусть будет мир и на земле светло
От солнца и луны, и звезд прекрасных.
А счастье - с ним одним! Так повезло
Тебе, что он с тобою повстречался!

03.08.2019 г.


Рецензии