На колдуна садились чайки, и то нечасто, как

На грех!..

"Шест боязлив был, но смекалист.
Придумал байку он, что аист
Детей приносит, под неё
Подлец от шуток брал своё..."

Был колом он.
Шестом над юртой возвышался.
Качаясь на ветру,
Шаманом выглядеть старался,
Чтоб соблазнить его сестру.

Наколдовала та себе присесть.
Вот так и потеряла свою честь!

А у шеста его шестое чувство
Всех поражало магии искусством!..


Рецензии