Горизонт

Горизонт
ждёт касание своего
Штриха
Раньше я говорил с Тобой
но теперь
я слушаю молчание
своего Греха
Я придурок, Шут
тысячи масок во мне
бьют челом
кто-то думает
что я знаю что-то
и я знаю
что тот
кто действительно знал
вышиб себе мозги
Выстрелом
движемся Вперёд
кто-то быстро как лёд
кто-то медленно словно глыба
кто-то уже без всякого
интереса
как дохлая рыба
 

наши дети вырастут
а мы навсегда
останемся ими
заводя их
не знаешь что их проблемы длиннее
чем твоя жизнь
уходя мы говорим
им
Все наши чувства
Снова и снова
Обманутся
Наши
раны заживут
шрамы останутся
Все Моряки знают Это
что не надо ходить
по тонкому льду
что Вода
дает и забирает жизнь
и корабли
держат курс
на Звезду


так и душа
шепнет телу(нам)
как -  мы
рваным штанам
Все наши чувства
Снова обманутся
твои раны заживут
шрамы останутся
каждый пришёл сюда ребёнком каким и уйдёт
В Вечный круговорот
Где небесный и земной 
Оставляется фронт
Нас там ждёт
Лишь
Горизонт
Припев


Рецензии