Ненулевые Заметки. Тычут Палки Нам в Колёса...

Тычут палки нам в колёса,
Англо сакский люд,
Дядя Сэм, он как Самоса,
Нам совсем не люб!

Чуть придушена Россия,
Им - совсем бальзам!
Чтоб мы не копили силы,
Диктовать чтоб нам!

Разрубили самолёты,
Утопили танки,
А они не стали что-то,
Ломать свои санки!

Перестройка кончилась,
Вновь мы на коленях,
Заново куём себе,
Что сломать успели!

Им совсем не нравится,
Сильная Россия,
Русская красавица
Накопила силы,

Значит Нужны санкции -
Тормоза создать,
На шумихи - акции,
Деньги наскребать,

Весь рецепт по Киевски,
К Москве примеряют,
Недовольства силушку,
Ярко раздувают.

Им мешает чувственно,
Конкурент Россия,
Подорвать искусственно,
Пыжатся всей силой!
.............................


Рецензии
Согласен, лезут и лезут, надоели!

Жюр22   05.08.2019 05:03     Заявить о нарушении
ЖАЛКО ЧТО ПОДДАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ...

Борис Шахов 2   05.08.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.