Мама, мамочка, мамуля

 Мама,мамочка, мамуля - не обнять теперь тебя.
Я смотрю молча на фото,с грустью, болью и скорбя.
Не смогу целовать щеки и морщинки на глазах.
Не к кому бежать с бедою, тушью на руках, слезах.

Нет обьятий твоих теплых, нежных рук и доброты.
Кто развеет все печали, создаст новые мечты?
Кто советом мне поможет, когда буду в тупике?
Или кажется над бездной ты висишь на волоске?

Знаю с высоты ты смотришь, рядышком будешь всегда.
Время жаль не остановишь и мои бегут года.
Мама,мамочка, мамуля  трудно будет без тебя.
Отпускаю я душою, сердцем искренне любя.


Рецензии