Мечта поэта

Гостиница, балкон, мечта воспета.
Ах, милая хозяйка юных лет
Разбила сердце грустного поэта.
В глазах его печали больше нет.

Прижал к себе, стоят у парапета,
Луна подарит счастья нежный свет.
Лишь время скоротечно,до рассвета
Не замедляется вращение планет.

Спешат они друг другом насладиться,
От поцелуев кругом голова,
Влюбиться,раствориться к небу взвиться
И будь что будет, жизнь дана одна.



Изображение взято из интернета.


Рецензии