На бегу

Переезды, перелёты…               
Завтрак в аэропорту.               
Ужин в грязном ресторане –               
 Жизнь проходит на бегу.

За окном цветёт черешня
И пионов в июне цвет,
Мы уже не замечаем.
В июле липовый банкет.

Только сквозь иллюминатор
И вагонное окно
Радугу мы наблюдаем
Кадры будто из кино.

И с любовью повстречались,
Получая свой багаж,
Ты в Москву, она в Варшаву.
Разминулся ваш вояж.

СМСКи, перезвоны,
Где-то связи вовсе нет.
-Ты меня не позабыла?
-Да ещё как будто нет!

И нельзя остановиться.
Образ жизни – на бегу.
Фотографию детишек
Я в смартфоне берегу.
 06.07.2019г.


Рецензии
Ваш стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   04.08.2022 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.