Песенка В Стране Баобабов

                Я не хочу рождаться круглым баобабом
                В стране пигмеев и лиловых дикарей.
                У них там нету православной доброй веры,
                У них за бога там- крылатый страшный змей.

                Там миром правят их свирепые шаманы-
                Они на завтраки едят сырых людей.
                Ты не увидишь среди них святых героев,
                А в Святцах их полным-полно страшил-чертей!

                Там что ни праздник,то большое испытанье-
                Людей выводят на центральный местный плац;
                Солоха-ведьма всех обнюхивает чутко,
                Кто пахнет плохо - тех зажаривают враз!

                И всё у них там в этой жизни непонятно,
                И жизнь течёт у них совсем наоборот.
                Когда гуляет Православный Мир на Пасху,
                То людоеды там встречают Новый Год.

                И непонятные у них царят законы,
                И климат тоже ненормальный в той стране,
                И ненормальные какие-то там люди,
                И ненормально всё в той дальней стороне!
               
                Я не хотел бы вот родиться баобабом
                В стране пигмеев и лиловых дикарей.
                Я знаю точно,что при их крутых законах
                Там из меня ,конечно, вырастет злодей.

                27нояб.-6дек.2002г.
                (12сол.д.)-(21сол.д.)
               







               


Рецензии