Четыре стороны земли

ЧЕТЫРЕ стОроны ЗЕМЛИ,
ЮГ, СЕВЕР, ЗАПАД И ВОСТОК,
И В ЖИЗНЕННОМ МЫ ВСЕ ПУТИ,
ДОЛЖНЫ У БОГА И ВОСТОРГ!!!

МЫ ЗАРАБОТАТЬ ДОБРЫМ ДЕЛОМ,
ВСЕ ДРУЖБОЙ В МИРЕ ДОРОЖИТЬ,
А КТО ВОЮЕТ НА ПЛАНЕТЕ,
ВСЕХ ТЕХ ДОЛЖНЫ МЫ ПОМИРИТЬ!!!

ЧЕТЫРЕ стОроны ЗЕМЛИ,
ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ,
СУВЕРЕНИТЕТ ПУСТЬ ТОЖЕ БУДЕТ,
ДАВАЙТЕ В КОСМОС И СТРЕМИТЬСЯ!!!

ВЕДЬ ОН ОГРОМНЫЙ, ТАМ НЕ ТЕСНО,
НА МКС НАЙДЁТСЯ МЕСТО,
ДЛЯ АСТРОНАВТОВ РАЗНЫХ СТРАН,
НАМ КОСМОС К ПОКОРЕНЬЮ ДАН!!!

ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ЗЕМЛИ,
ДАВАЙ СОТРУДНИЧАТЬ МЫ БУДЕМ,
ЗАВЕТЫ БОГА НЕ ЗАБУДЕМ,
И БУДЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!

ПУТИ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ РАЗНЫХ,
ВЕДЬ И НАРОДОВ НА ЗЕМЛЕ,
ИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ СВЕТЛЫХ, ЯСНЫХ,
ПУСТЬ МИР И ДРУЖБА И ВЕЗДЕ!!!

ПРЕБУДЕТ С НАМИ, О, ВСЕ ЛЮДИ,
ДАВАЙТЕ В МИРЕ ПРЕБЫВАТЬ,
И ВСЕХ МИРИТЬ И ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
ПЛАНЕТУ ВСЮ ОБЪЕДИНЯТЬ!!!

И КОНКУРЕНЦИЯ ПУСТЬ ЧЕСТНОЙ,
ПРЕБУДЕТ С НАМИ НА ЗЕМЛЕ,
ЧЕТЫРЕ стОроны И СВЕТА,
ПУСТЬ В МИРЕ БУДУТ И ВЕЗДЕ!!!!!


Рецензии