Песню поём Богородице

Песню поём Богородице,
Славим Тебя, величаем,
Скорби, печали покроются,
Снова души мы не чаем
В Той, что страданьями тяжкими,
Тем, кто нас спас от погибели,
Тьму растворила в нас красками-
Светлой Небесной Обители.
Все мы как будто в песочнице,
Плачем, как малые дети,
Ты успокой, Богородица,
И Ты услышь песню эту.


Рецензии