Сильные люди

Море по колен всем сильным духом,
Горы обогнут, пройдут по головам.
Они не верят сплетням всем и слухам,
Не придают значения пустым словам.

Такие люди держут обещания,
Всем помогают, ничего не требуя взамен,
Их не пугают часовые совещания,
Их окружают вихри перемен.

Они работают и днем, и ночью,
И не стыдятся делать все "не так"
Стереотипы все безжалостно рвут вклочья
Творят ночами, когда в доме полумрак.

В душе таких людей покой, гармония,
Любовь к тому, что делают они.
Они бывали в Англии, во Франции, в Японии,
И не выносят глупой болтовни.

Им все завидуют, их все подозревают,
Им говорят "чушь, все успехи не твои".
Но осуждений люди сильные не замечают,
Они лишь ставят цели новые свои.


Рецензии