Я лечу

Закрываю глаза и лечу.
За спиною вдруг выросли крылья
Белоснежные, нежные, светлые,
Как твоя неземная душа.
Я к тебе, словно ветер, мчусь.
К одному.
И все прошлое стало пылью,
Разлетелось кусочками памяти.
Все теперь на своих местах.

В полёте ждут трудности нас?
Да, но это все чепуха.
Закрываю глаза сильней
И вижу тебя сквозь мрак.
Разве может быть страшно то,
Что я делаю не одна?
Вместе мы все осилим с тобой.
Да будет так.

Я лечу, я к тебе.
Я до сих пор в пути.
Мне бы быстрее лететь,
Но физики страшна суть.
И время мне не уменьшить,
И путь мне не сократить.
Я слышу лишь мысли твои :
"Закрывай глаза и ко мне лети"
И только это мне не даёт
Свернуть.

к Ж.
14.05.16


Рецензии