5040. Казус Россия - 21-й век

из обсуждения рядом:

Виктор Авин: Liudmila Ullestad Держитесь, это подарок Абармовича  Городу. Не на партийные деньги, а на его личные деньги сделанное. Городу  и жене подаренное Абрамовичем. вас не трясет от такой новости? ;:) Хотя, я подозреваю что вы все прекрасно знаете. ;:()
 
 Liudmila Ullestad: Viktor Avinvputi знаю, конечно. В любом случае это лучше чем то что было.
 
 Viktor Avinvputi "лучше-хуже"- дело вкуса. Щит нужен при входе,  огромный, с надписью "Подарок Абрамовича Городу". И всяк туда входящий  чтобы кланялся. Кто не поклонится - того пороть - позорить в новостях. А  кто вошел как ему велели - тому бесплатно бутылку виски. Только так  Россию можно вылечить от коммунизма.
 
*****************

Новая Голландия. На фотографии - электронный дятел - воплощение России. Новая Голландия - это подарок Абармовича Городу. Не на партийные деньги, а на его личные деньги сделанное. Городу и жене подаренное Абрамовичем Но каждый народ заслуживает свое правительство. В начале 90-х на дьявольском перекрестке дорог на Пушкин и на Гатчину разбился автобус с интуристами. Приехал за погибшей женой богатый немец, посмотрел на место аварии и дал денег прорыть туннель. туннель прорыли, на выезде из Города, на Пулковском шоссе, перед горой, ведущей на Гатчину, туннель, с поворотом в Пушкин. Все его прекрасно знают. Но и следа нет, на чьи деньги он сделан. А народ гуляет по Новой Голландии и ворчит: "Ну и что?". А то. Неблагодарное правительство - неблагодарный народ = Проклятие России за убийство детей в Ипатьевском доме...


Рецензии