Насмешка над любовной лирикой

В сотый раз напишите нам про любовь
Ведь для вас коих много, это просто эмоция
Или это гормоны волнуют вам кровь?
Нет ответа, сижу и неймётся мне
Расскажи про случайную встречу взглядом,
С которой ты вспыхнул, как человек плетёный
И про счастье, что становится ядом,
Если не с кем его разделить и ты безответно влюблённый
Напиши, как любовь накрывает словно девятый вал,
Напишите, я над вами поржу, кроме вас это больше никто ведь не испытал


Рецензии