Снимок

С лица прелестным выраженьем
Твой старый снимок вижу я,
И вот лирическим волненьем
Душа наполнилась моя

Я вспоминаю образ милый,
И вновь знакомые черты
Мне оживляют с прежней силой
Давно угасшие мечты

Как встарь, я слышу тихий ропот
Души невинной и простой,
И двух сердец влюблённых шёпот
Под счастья светлою звездой

Благодарю тебя, о море
Сердечной памяти моей
За эти слезы в нежном взоре,
За поцелуй минувших дней


Рецензии