И целый день и ночь притворство

Свет ...
Озарил своим лучом мой трудный путь.
Нет ...
Снова горечь одиночества стесняет грудь.
Тень ...
Закрыла тень моя всю радость бытия.
Смерть ...
Где жизнь моя а с нею и твоя ?

И целый день и ночь притворство то опять ...
И алкоголем эту боль мне не унять ...
Стоп ...
Остановился скрипу взял и принялся паять ...
На этом бреге не найдется места для меня ...
И где тот край,на котором я могу стоять ?
Я не могу, я не смогу себя понять ...

Бред ...
Опять ночами не могу я вновь уснуть ...
Лед ...
Капля счастья,капля горя и на сердце муть ...
И эта муть мешает мне сойтись с тобой ...
Что за огонь, который не тушим водой ?

И бросить брошу,но забыть я не смогу ...
Средь бурь тревожных,сердца заглушая стук ...
Мук ...
Когда-нибудь от одиночества сбегу ...
Для меня нет чувства,как тепло любимых рук ...
И мне наверно лучше навсегда уснуть ...
Сглупил когда то ... теперь дальше я иду ...

Ложь ...
Эта ложь не может быть лучше правды ...
Дрожь ...
Я ухожу на стол сложив все карты ...
Стон ...
Это стон мольбы,моих стенаний ...
Боль ...
Не избавляет нас от всех страданий ...

И не спастись мне от того что совершил ...
Прошлое мчится следом,давая знать о себе
Молясь ...
Я правду горькую до слез не говорил ...
Исписывая бумагу ночами напролет ...
Кому ? Зачем,пытаясь что то доказать ?


Рецензии