Под взглядом камер...

Под взглядом камер...
У них нет взгляда. У них нет чувства.
У них нет я.
Есть ощущенье другого рядом -
Семья?

Под взглядом камер струится время,
Проходят люди, спешат дела.
Непроходимы простые звенья -
Глаз за...


Рецензии