Он мою печаль омоет светом

Кто-то не жалеет и не плачет,
Что так непутёво жизнь прошла.
Только я  хотела жить иначе,
Но, вот почему-то не смогла.

Сорок лет без Бога прожила я,
Всё по-разному, но в основном грешно.
Говорят,  уже я пожилая,
Да старуха я,  давным -  давно!

Выйду в ночь, взор подниму на Небо,
Но своей звезды не нахожу,
Просто Иисусу верю слепо,
И уже до края дохожу.

Он мою печаль омоет светом,
Я, как Магдалина для Него,
Разве я могу забыть об этом?
Он – мой Бог, а я - дитя Его.

Под Его присмотром догорю я,
Пепел ветер в поле унесёт,
А душа, воскликнув «Аллилуйя»,
Вечность из пронзённых рук возьмёт…

3.08.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии