Просыпаться Утром

Тяжело не проснуться утром,
С чистой совестью все отпустить.
Попрощаться с родным не грубо,
Прощать, кого бы при жизни не смог простить.

Легче снова проснуться утром
Хмурым, радостным, стройным, седым.
Полюбить сутулость не глупо,
Разлюбить сладкое и укутаться в дым.

Понять мир насколько не идеален,
Снова проснуться хмурым, радостным, стройным, седым.
Я бы был с тобой до финала...
Только где финал, а где ты?

Я бы смог просыпаться утром,
Идеальную строить мечту...
Только жизнь стала мне не подругой,
Только нам с тобой окутываться не в одну пелену.

Я бы мог просыпаться утром
Страстным, солнечно-рыжим, родным!
Забывать нас будет не трудно...
Пусть простят, кого я не простил.


Рецензии