Семьей мы были

Семьей мы были
Она желала чаю
Я компот любил
Ми песни пели
Я про море
Она про эмансипацию
Мы смеялись до слез
Я от своих шуток
Она от их цикличности
Мы встречали часто
Рассветы я
Она закаты обожала
Свободными мы были
Я выбирал компот
Она заваривала чай
Похожими мы были
Так же спали, ели
Работали, мечтали
Каждый о своем
Я об отпуске в деревне
Она о пляже в Ницце
Семьей мы были
Я любил. Она любила…


Рецензии