Не пройдут

      ***
Гуще дым,сильнее пламя.
Но мы подняли выше знамя
Духи лезут на болкпост.
А мы встали в полный рост .
Не пройдут! ! ! ,Стоит народ .
Это мы .. не всякий сброд

Мы ,хулиганы с со дворов
Со всех советских городов.
Вчера творящие разбой
Вдруг встали в рост
Перед Судьбой.

Очередями ополчась
И маты грозные крича.
За нами эта высота .
И не пройдет здесь
Духота!
Пока вертушки подойдут.
От духов следа не найдут.

Но прут они,как муравьи
И где же силы то мои ..
Но выстоим не отойдем
Мы ,...с моим братиком
          Вдвоём ...
Ирбис.


Рецензии