От скромности я не умру

От скромности я не умру,

От робости - погибаю.

Внутри я к тебе тянусь

Снаружи-всегда другая.

В любви без ума бегу,

Теряю контроль, слабею,

немею, горю, болею,

И под дождем бреду

По мокрой ночной аллее

Да, что там ..

Когда я люблю,

я знаю, ты любишь сильнее.


Рецензии