Не стиснет грудь в тоске

НЕ СТИСНЕТ ГРУДЬ В ТОСКЕ
__________________________

Молился истово, -не Богу,
А черту, бесу, сатане,
Чтоб приоткрыли мне дорогу
И жар понизили в огне,
Тогда я по тропе спокойно
К сердцам пойду, -к другим совсем,
И времена пройдут достойно
Без нерешаемых проблем,
Без стыли в сердце и без жара
И без биения в виске,
И не воткнется в душу жало,
Не стиснет грудь в тоске,
В тос-ке-е-е!!!
Молился! Лоб разбил! Без толку!!!
И бился снова о гранит,
Рычал,-«волчицу дайте волку!»
В ответ,-«вас ангел не хранит
И я хранить , увы, не буду,
Тем более не ангел- я,
Уйду , мой друг, к другому люду,
Их не ударила шлея,
А ты молись богам и бесу,
Кому угодно , но не мне,
Героев я беру по весу,
На небе синем, не на дне….»
22,01.14.


Рецензии
Страсти кипят не на шутку !
Пожар !!!

Лилия Хованская 2   04.08.2019 18:09     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо

Чёрный Принц 0   04.08.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.