А мы неизменно идем к концу!

А мы неизменно идем к концу!
Мы иссякаем и приближаемся,
Ко встречи с Творцом!
*
Мы неизменно идем к концу!
От мыслей конца мы убегаем,
Не размышляя о смерти-гонце!
*
Мы неизменно идем к концу!
Мы препираемся и надменны,
Как будто оболочки наши не тленны.
*
Мы неизменно идем к концу!
Каждый вздох из запаса иссякая,
Расходуем его не замечая.
*
Мы неизменно идем к концу!
Творцу места в жизни не имея,
Сопротивляемся смерти —гонцу!
*
Мы неизменно идем к концу!
В итоге конец все же обретаем,
Даже если мы Творца не знаем.
*
Мы неизменно идем к концу!
В итоге конец все же обретаем,
И смерть—гонец все ж настигает!
*
Мы неизменно идем к концу!
Конец сию жизнь все ж настигает,
И представляет нас пред Творцом!
*

#набросокмысли #стихи
#29июл2019

P.S. Мне кажется мысль не домыслена, но выложил чтобы было, чем не было.


Рецензии