Я бегу босиком

Я лелею ветра у своих берегов.
Мне привычна их мягкая поступь в тиши.
Лёгкий шёпот волны, без обманчивых слов
И бессменная музыка вечной души.

Я люблю говорить в тишине с тишиной.
Только звуки природы и сладостный бриз.
Необъятное небо всегда надо мной,
Чтобы я могла прыгнуть лишь вверх, а не вниз.

Я мечтаю о том, чтобы в каждом из нас
Просыпалась любовь, как рассвет по утрам,
Чтобы солнце незримое радостных глаз
Засияло для всех по дороге к сердцам.

Я бегу босиком по зелёной траве.
Только ветер, как ласковый голос в тиши.
Я бегу! Вольный ветер со мной в озорстве
И бессменная часть моей юной души.
3.08.2019


Рецензии