По тропе муравьи к муравейнику

По тропе муравьи к муравейнику.
Суетятся,но лишь на тропе.
Хорошо мне поэту-затейнику.
Затеряться могу я в толпе.
Не спешу,песни осени слушаю.
Клин журавок над лесом кружит.
Слово нынче какое откушаю?
Что судьба про меня ворожит?
Будь что будет,мы русские выдюжим.
По тропе своих жизней идем.
Не такое бывало,мы выдержим
И веками все лучшего ждем...


Рецензии