Я хотел бы прочитать тебе стихи

   Я хотел бы прочитать тебе стихи,
   Рассказать тебе о том, какая ты.

   К предложению любезно снизойдя,
   Ты увидишь, словно в зеркале себя.

   В этом зеркале волшебное стекло.
   
   Если молодости время истекло,
   И о том порой приходится грустить,
   Я считаю. это можно изменить.
 
   Пробуждая молодость в душе,
   Мы не будем прежними уже,
   В сердце что-то новое найдя.
   
   Пусть стихи мои порадуют тебя,
   Прозвучав негромко, в тишине.

   И тогда приятно будет мне.   

        Август 2019г.

   
   

   


Рецензии