Постель расстелила

Я б тебя полюбила

всей неистовой силой!

Целовала б до дрожи!

и мурашки по коже.

Я бы сердце открыла,

до конца бы любила

Нараспашку чтоб двери

Только я не умею ...

По тебе бы скучала,

Начала бы сначала,

Подходила чуть слышно,

Чтобы слышать как дышишь.

Я б тебя рисовала,

Бесконечно желала,

Я бы настежь все двери

Но, прости, не умею ...

Я б тебя подпустила,

И постель расстелила,

И была б самой милой,

нашу дочку растила.

Я бы знала где сила,

за тебя бы молила,

Но вот в счастье поверить ...

НЕ могу.

НЕ умею …


Рецензии