Путь спасенья

2 августа 2019 г.
18:07

Человек не любит пустоту
и всегда спешит её заполнить...
Попадает сразу в суету,
если ей причину не находит....

Пустота:тупик - итог пути
самолюбия и самоволья....
Тяжело в тупик душе идти...
И без Бога сердцу очень больно...

Потому обманывает враг,
подменяет смысл,отвлекая...
Прикрывает свою мерзость так,
что видна одна лишь цель благая..

И когда приходишь в пустоту,
нужно от неё отречься сразу...
И простой молитвой ко Христу
отогнать духовную заразу..

Отпадает мыслей суета...
На душе покой и умиленье...
Исчезает тяжесть,пустота...
Значит рядом снова: путь спасенья...


Рецензии