И снова о еде...

к С.Б...

Не говорите мне что есть!
В тарелки ваши я ж не лезу
С советами, мол, это жесть -
Жевать того,  кто был зарезан!

Веганский стол не умиляет?
Я тоже вынужден признаться -
Меня порядком удивляет
Ваш выбор трупами питаться.

Да  ты ослабнешь без белка! 
Меня смешат такие речи -
Как ж бесконечно глубока
Бывает глупость человечья! 

Впустую время растерять
Мне неохота и обидно,
В попытках то лишь доказать,
Что для меня уж очевидно.

Когда ж окажетесь в беде,
Из вас не каждый осознает,
Насколько промахи в еде
На жизни качество влияют. 

Вам лень “пошевелить  мозгОм“?
Плывите дальше по течению.
Не всем дано своим умом
Прожить коротких дней мгновенья.


2019г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.